Hallo ibu Elly.
Kami atas nama group BRA senang sekali bisa berkenalan dengan ibu dan menggunakan jasa ibu Elly. Ibu bekerja dengan profesional, dan kita Happy.
Pelayanan yang ibu berikan sangat memuaskan.. walupun kita suka foto” ibu senantiasa sabar menunggu hehe..
Tentunya ramah, dan penjelasan yang disampaikan sangat memuaskan.
Next kalo ada jodoh dan rejeki pasti saya akan cari ibu Elly lagi..
Pokoknya top markotop deh..
Yang mau cari tour gak usah pusing”, cukup  kontact ibu Elly 😘😘😘👍🏻. See u..
Rate no: 9
TestimonyFoto_Aerlen

This is our first time to join Private Tour by IndoHolland Tours. Mrs. Elly Afriani was professional to given the best tour service for us. And we enjoyed her explanation about the city, district, and country of Netherland. She totally showed her cared from the start until the end of the tour. We are recommended IndoHolland Tours for your holidays. You were deserved to get something more than usual. Thank you IndoHolland Tours – Success for the future!

Rate: 9

TESTIMONI FOTO_Aliyah

Mba elly care banget selama tour di belanda, mau kemana aja diantar, seru dan menyenangkan, terima kasih mba Elly.
Rate: 8

TESTIMONIFOTO_Ibu Etti

 

Hallo mba Elly, terimakasih ya tournya selama di Amsterdam, dan Volendam, pengalaman yang seru dan menyenangkan, seperti ditemani kawan lama. Mudah2 an bisa balik lagi n explore ke kota lainnya dengan mba Elly…
Hera Soleil

 

foto Hera TLC

Wah mantap selama di Belanda bisa berjalan ama mbak Elly, sangat menyenangkan dan recomended banget.

Messah Valentiene Diana

 

foto IbuDiana